コメント
ともか
産後7ヶ月ですけどまだ抜けます!
ただピークよりはおさまってあと抜けた毛がちょっとずつ生えて伸びてきてなんかぴょんぴょん飛び出してます😂
ホルモンだからしょーがないか!って思って特になにも気をつけてませんww
✡✡✡
私も死ぬほど抜けるタイプでした。指を通すといちいち抜けるので最初はおもしろおかしく抜いてたりしたら、M字になりましたよ。(笑)生後半年の頃でした。
もともと毛量が多かったので毛量に関してはちょうどよくなり、このままハゲでもいいか〜と思ってましたが、、
なぜか抜けるのって前の方?なので見た目的にもひどくて(笑)
でも1才過ぎた頃に、ピンピンツンツン生えてきます。
その中途半端な時期が一番辛く、バンダナして隠してました✨️なかなかバレなかったのでおすすめです!
現在1才10ヶ月ですが、完全に元にもどりましたよ〜。多分何をしても、抜けますし、生えます。(質の悪い髪がはえてきます)対策なくてすみません(笑)
-
ゆっきー
回答ありがとうございます🙇♀️
私もそれしました笑
そして若干M字になってきてます🤣
バンダナで隠すのありですね!
中途半端になってきたら使ってみます!
ありがとうございます🙇♀️- 9月5日
アイ
産後2ヶ月目から、脱毛があり頭皮のそう痒感出てきました😭夏だからかなあ?と思ったけど、この抜け毛も原因だったのか…と…😭一人目の時の方がごっそり抜けまくってましたが、かゆみはなかったような🤔いつの間にか抜けなくなりましたが、それ以来つむじが広く?なった気がします。
-
ゆっきー
私も夏だからかなぁって思ってたんですが、あまりにも抜ける量が多くて😞
つむじが広くなるのも嫌ですね😭
いつの間にか抜けなくなるの待ちます😞
ありがとうございますm(_ _)m- 9月5日
ゆっきー
やっぱ結構長いこと抜けるんですね…😭
ぴょんぴょん飛び出してきてるのもそれはそれで鬱陶しそう🤣笑
仕方ないですよね、気長におさまるの待ちます笑