はじめてのママリ🔰
1歳7ヶ月になってから案内きました💡
こちらの一歳半検診は1歳8ヶ月であります👨🏻⚕️

たぬき
自治体によりますがうちのとこは1歳7ヶ月のお誕生日以降1歳半健診受けれるのでだいたい1歳7ヶ月になる10日前くらいに来ましたよー🙆🏻♀️
お住まいの地域指定されて、○○市の一歳半健診の問診票はいつ頃来ましたか、とかで再投稿された方が回答得られるかもです🥺
はじめてのママリ🔰
1歳7ヶ月になってから案内きました💡
こちらの一歳半検診は1歳8ヶ月であります👨🏻⚕️
たぬき
自治体によりますがうちのとこは1歳7ヶ月のお誕生日以降1歳半健診受けれるのでだいたい1歳7ヶ月になる10日前くらいに来ましたよー🙆🏻♀️
お住まいの地域指定されて、○○市の一歳半健診の問診票はいつ頃来ましたか、とかで再投稿された方が回答得られるかもです🥺
「産婦人科・小児科」に関する質問
かかりつけの産婦人科(A病院)はバスで10分の場所にあります。 自宅から10分のところにも産婦人科(B病院)がありますが、引っ越ししてきてしばらくするまではそのことは知りませんでした。 途中で変えようと思い、B病…
一歳児が初めて熱を出しました。 18:30頃に38.2度です。 私も初めてのことでわからなく、先輩ママさんのアドバイスが欲しいです🙇🏻♀️ 食欲は今のところいつも通りで、夜ご飯はいつも食べてる3/4は食べました。 水分補給も…
赤ちゃんが頭をぶつけました。 10ヵ月なのですが、まだお座りがちょっと不安定で近くにはいたのですが、座ってるときに後ろに倒れてしまい、半分床、半分マットの上に頭をぶつけてしまいました。 すぐ泣いて、今は抱っこ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント