コメント
まほ
娘さんお誕生日おめでとうございます🥰
そして…
はにさんも、ママ1歳おめでとうございます🥰この1年間、24時間毎日毎日、母として常に気を張りっぱなしで大変だったことと思います!すごく頑張りましたよね👏お疲れさまでした!!
実物をお渡しすることはできませんが、お気持ちだけ…。
🎂☕←これどうぞ🥰♡♡
まほ
娘さんお誕生日おめでとうございます🥰
そして…
はにさんも、ママ1歳おめでとうございます🥰この1年間、24時間毎日毎日、母として常に気を張りっぱなしで大変だったことと思います!すごく頑張りましたよね👏お疲れさまでした!!
実物をお渡しすることはできませんが、お気持ちだけ…。
🎂☕←これどうぞ🥰♡♡
「旦那」に関する質問
娘が扁桃腺切除で大部屋に入院中、付き添いはしておらず寝るまでそばにいる感じにしてます しかし、旦那がインフルエンザになり、私も発熱しもしインフルエンザだったら面会に行けなくなります 検査はまだですが、みなさ…
今日は休みなので気持ちが楽ですが明日からまた仕事と 思うと目がすぐに覚めてずっと仕事の事ばかりです。 直属の上司が合わなさ過ぎて 出勤して上司の車を見るだけで 動悸、目眩、手汗、頭痛、吐き気、胃痛がします。 仕…
今さっき👨旦那に👩『今日からあれ(ペリー)始まったから☝️』って伝えたら... 👨『!!!!子供たち!!』 👨『今日からママ女の子の日始まったのでみんなで優しくしましょう☝️』 私の代わりに👦👦子供たちに伝えてくれてる🤣笑
家族・旦那人気の質問ランキング
はに
ありがとうございます😭✨
朝イチでまほさんのコメントを呼んで本当に嬉しく、そして癒されました🥺🫶🏻
🎂☕️ありがたくいただきます!!
お優しいコメント本当にありがとうございます!♡
今日からもまた頑張ります☺️
まほ
お互いに、肩の力を抜きつつ休憩もしながら頑張りましょうね🥰
グッドアンサー🌻ありがとうございます☺️🫶