コメント
まほ
娘さんお誕生日おめでとうございます🥰
そして…
はにさんも、ママ1歳おめでとうございます🥰この1年間、24時間毎日毎日、母として常に気を張りっぱなしで大変だったことと思います!すごく頑張りましたよね👏お疲れさまでした!!
実物をお渡しすることはできませんが、お気持ちだけ…。
🎂☕←これどうぞ🥰♡♡
まほ
娘さんお誕生日おめでとうございます🥰
そして…
はにさんも、ママ1歳おめでとうございます🥰この1年間、24時間毎日毎日、母として常に気を張りっぱなしで大変だったことと思います!すごく頑張りましたよね👏お疲れさまでした!!
実物をお渡しすることはできませんが、お気持ちだけ…。
🎂☕←これどうぞ🥰♡♡
「父親」に関する質問
実家に来ています。 昨日の夜暑くて寝づらく、やっと2時頃寝ました。 が、いつまで寝てるーと6時くらいに父親に起こされました…。 最高に眠いです…。 義実家だったら寝かせててくれるのに…。 自分の実家より義実家の…
ちょっとモヤモヤ愚痴です🙋♀️ 11月に友達の結婚式で5日間ほど家をあけます。 本当は2泊3日で行く予定でしたが 夫から 「せっかく九州戻るんやし、実家に2〜3日泊まってから鹿児島に前乗りして結婚式行っておいで!!」…
【5歳 女の子 一人っ子 片親 祖父母と同居】 見てくださりありがとうございます。 久しぶりに相談をさせてください。 子供は5歳の女の子です。一人っ子で、娘が4歳の時に父親が亡くなりました。それから数ヶ月はわた…
家族・旦那人気の質問ランキング
まほ
お互いに、肩の力を抜きつつ休憩もしながら頑張りましょうね🥰
グッドアンサー🌻ありがとうございます☺️🫶
はに
ありがとうございます😭✨
朝イチでまほさんのコメントを呼んで本当に嬉しく、そして癒されました🥺🫶🏻
🎂☕️ありがたくいただきます!!
お優しいコメント本当にありがとうございます!♡
今日からもまた頑張ります☺️