コメント
はじめてのママリ🔰
目安通りにサイズアップして様子を見て、まだMが早そうならSに戻して、徐々にMサイズに慣れるようにしました!
はじめてのママリ🔰
目安通りにサイズアップして様子を見て、まだMが早そうならSに戻して、徐々にMサイズに慣れるようにしました!
「生後3ヶ月」に関する質問
寝ている時に、足は布団がかかっているのであったかいんですけど手がキンキンに冷えていて。 その場合寒いんでしょうか?それとも足裏があったかいから大丈夫なんですかね、、? もうすぐ生後3ヶ月なります
友達の旦那さんがムカつく! 私の友人に子どもが生まれたんですが、まだ生後3ヶ月なのに旦那さんが寝る時にイヤフォンしてSpotify聴きながら寝るそうです! 旦那さんは配達業らしく朝早くから夜も遅く帰りは8時とかになる…
・ミルクのトータル量500〜600ml前後 ・生後3ヶ月ちょうどで体重6キロ 同じぐらいの体重で、同じくらいのミルク量だった方いますか?😢 これからちゃんと増えるのか😥 体重に対して全然ミルク足りてない 全然飲まなくて、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Nanaa
ご回答ありがとうございます!
私も一度Mサイズで様子見てみようと思います!
ちなみにSに戻された理由は、漏れたりむせたりしたからでしょうか?
はじめてのママリ🔰
そうです!飲みにくそうにもしてたので戻しました!
慣れれば大丈夫でしたが…😂
Nanaa
慣れるまで何度か飲ませたほうがいいんですね💡飲んでる様子をよく見て、SとMで飲み比べてみます!!
ありがとうございました😊