お仕事 社労士の方に相談です!6月末に辞めたパート先から給料が支払ってもらえ… 社労士の方に相談です! 6月末に辞めたパート先から給料が支払ってもらえず一ヶ月半たってからやっと支給されました。 店長も逆ギレしてる様子で謝罪はなし。 制服を郵送する際に不備(汚れや破損)があれば文書で連絡します。とLINEが来てたので承知しました。と返信。 ですが、後で考えるとそのような話は面接時に就業規則を見せてもらった事もないし、話した覚えがありません。 自分の記憶が頼りですが、悪質な請求をされても払う義務はあるのでしょうか? 最終更新:2024年9月4日 お気に入り 面接 パート 服 LINE 給料 aaaaa(3歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント