※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が女の子のいる店に行くのが嫌で、どうすればいいかわからず悩んでいます。

旦那建設業の社長で
毎週スナックとかいきます。 

客を取るため、仕事のためとはいってますが、
やっぱりいやです。
居酒屋ならまだしも、女の子がいるところにいくのは 
とてもいやです。

建設業の奥様
旦那様はそういう女の子のいる店いきますか?
嫌ではないですか?

どういう気持でいればいいのか
わからなくて。
いまも言ってるけどすごく嫌で眠れません

コメント

はじめてのママリ🔰

業界の慣習なのか、いまだにバブリー(死語)なところがあり…上司やお客さんの付き合いとはいえ仕方がないかなあとは思ってます😂
GPSつけたらいいと思います!階数まで分かるものがありますよ🫶うちも旦那の同僚もみんなつけられてます笑
あとはまあ信頼関係の問題なので、嫌だと思ってる奥さんの気持ちを伝えて旦那さんがすこしは配慮してくれないですかね😂頻度を下げてもらうとか行くお店を若い子よりは熟女系にしてもらうとか…😩

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですよね、
    やっぱり建設業は、、
    え、そのアプリ教えてほしいです!私もつけてるけど、そんな正確じゃなくて💦

嫌じゃないですか?
    信頼してますか?
    絶対隣に可愛い若い子いたら浮かれますよね
    すごーーい嫌なんです(泣)

• 9月4日
はじめてのママリ🔰

毎週とかではないですが、接待や会社での飲み会でキャバクラなど行ってるみたいです。
LINE交換はしてないと言っているので信じています。
私も働いていましたしそのようなお店で飲むの好きだったので私も行きたーいって言ってます笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

キャバクラとかで浮気とか恋愛?とかそっちに走ることはあるんですか?
    私全く詳しくなくて。

すごいです、器がおおきい、、
    旦那が行くの嫌ではないですか?

• 9月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

正直女の子が本気になったという話も聞いた事ありましたがほんの一握りでほとんどの人は仕事として接してると思います。

浮気はしない人って信じているので嫌ではないです(*^^*)

• 9月4日
ママリ

同じ旦那経営者です。建設ではないですが現場仕事で男ばかりの職場です。
付き合いもあるし、周りもそういうのが当たり前なので仕方ないとは思ってますが、あまりに多すぎて限界で不満をぶつけました。

付き合いで断れない、別に遊びで行ってるわけではないと言われましたが、もやもやしたくなかったので言いました。

結果、行かないというのは無理だけど、ちゃんと話してくれるので信じることにしました。

でも、裏切るようなことしないでね、そうなったらもう無理だからねとは話しました。
なのであまり考えすぎず、自分からも向こうが言って来るまでは聞かないようにしました。

行かないでと言うのは仕事の付き合いもあるので無理かもしれないけど、ちゃんとそういう場所に行かれることは本当は嫌ということは伝えてもいいと思います。

Aya🐑

建設じゃないけど同じ現場仕事の旦那ですが、めちゃくちゃわかります😭
現場の人達ってやたら可愛い女の子がいるお店に行きますよね(後輩を連れてったり)
どうしても行くなら日付け変わる前に必ず帰ってくること、フラフラになるまで飲まないこと、位置情報は隠さない、LINEちゃんと返す
を徹底してもらってます!

はじめてのママリ🔰

夜のお店で働いてる友達たくさんいますけど、ほんとに客としか思ってないし、キャバクラやスナックはお触り厳禁と結構しっかり厳しいところは厳しいので、浮気とかの心配はしないでいいとは思いますよ
ほんとにただの金としか思ってないらしいです

はるか

夫婦で建設業です✌️
旦那は
元施工管理(大手サブコン)
現在職人
私は元施工管理(スーパーゼネコン)
現在図面屋(大手サブコン)
してます〜!

現在の会社は協力会社がいてるような呑み会の時は行きますが、ほとんどないです🥺

私も大手の時は2次会で女の子のいるお店行ったりしてましたが、今のサブコンは1次会で解散が多いです🤫