産婦人科・小児科 手足口病どのくらいで登園させましたか?昨日から発疹が出始め今日もお休… 手足口病どのくらいで登園させましたか?? 昨日から発疹が出始め今日もお休みさせたのですが 娘は初めから熱も出ず口の中も痛くないみたいなので ご飯も普通に食べれています! 病院の先生からは熱がなければ登園OKと言われたのですが 発疹は足膝肘手と出ているので悩みどころです😫 今週は休ませた方が無難でしょうか、、、? 普段と違うところは発疹が出ているところくらいで めちゃくちゃ元気なのでこちらはしんどいですが…😂 最終更新:10月7日 お気に入り 病院 熱 先生 ご飯 ぴ(3歳6ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント やんぽん 熱がなくご飯食べれたら 登園していいって 病院で言われたので その通りにしました🫠 9月4日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント