ココロ・悩み コミュ障過ぎて、習い事のママさんたちの輪に入っていけない…知らないう… コミュ障過ぎて、習い事のママさんたちの輪に入っていけない… 知らないうちに、私以外ファーストネームで呼びあっててびっくり… 息子達は同じ小学校だから仲良しなのに、私だけいまいち入ってない… 辛い…… 最終更新:2024年9月5日 お気に入り 習い事 仲良し 小学校 息子 しー(1歳10ヶ月, 5歳7ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 そんな親しい雰囲気だと余計入りづらいですね💦 でも仲良くなり過ぎると些細な事で仲違いしたりいざこざがある話もよく聞くので、程よい距離が1番安全だと個人的には思ってます🙋 9月4日 しー お返事ありがとうございます🙇♀️ 程よい距離大事ですよね😭 多分今年は育休中で、毎回会うので余計悲しくなるんだと思います。 来年度は職場復帰してそんなに会わなくなるので、程よい距離感大切にしときます✨ 9月5日 おすすめのママリまとめ 仲良し・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しー
お返事ありがとうございます🙇♀️
程よい距離大事ですよね😭
多分今年は育休中で、毎回会うので余計悲しくなるんだと思います。
来年度は職場復帰してそんなに会わなくなるので、程よい距離感大切にしときます✨