コメント
はじめてのママリ🔰
そんな親しい雰囲気だと余計入りづらいですね💦
でも仲良くなり過ぎると些細な事で仲違いしたりいざこざがある話もよく聞くので、程よい距離が1番安全だと個人的には思ってます🙋
はじめてのママリ🔰
そんな親しい雰囲気だと余計入りづらいですね💦
でも仲良くなり過ぎると些細な事で仲違いしたりいざこざがある話もよく聞くので、程よい距離が1番安全だと個人的には思ってます🙋
「ココロ・悩み」に関する質問
保育園と仕事を休んで 友人(子あり)で遊ぶ約束をしていた日が ちょうど保育園で クリスマスパーティーの日でした。 (昨日、予定表貰ってきて分かりました) みなさんなら 友人との約束を別日にしますか? (いつでも遊べる…
「今子供朝寝ちゃったから起きてから向かってもいい?」と言われたら「わかった!」って言うしかないじゃん!思います😭 毎週のように会っているわけじゃなく、予定を立てて会うことになりました。体調不良でドタキャンは…
「いつ会いてる?」と連絡して「予定わかったら連絡する!」っていう人って直近の予定が全て埋まっているのか、他に用事があったらそっちを優先したいかですかね😅? いつも当日に「今日会えるー?」と連絡してくる友人…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
しー
お返事ありがとうございます🙇♀️
程よい距離大事ですよね😭
多分今年は育休中で、毎回会うので余計悲しくなるんだと思います。
来年度は職場復帰してそんなに会わなくなるので、程よい距離感大切にしときます✨