コメント
June🌷
バスタオルだけで乗り越えてくるなら、水の入った大きいペットボトルにタオル巻いて、の方が寝返りできなそうですね!
↑このやり方は多くの方が防止策でやってる方法かと思います!
でも窒息事故防止のためにはタオルとかは推奨されていないので自己責任になりますが💦
うちはそれが怖くて1人目の時から寝返り防止ベルト使ってます😪
June🌷
バスタオルだけで乗り越えてくるなら、水の入った大きいペットボトルにタオル巻いて、の方が寝返りできなそうですね!
↑このやり方は多くの方が防止策でやってる方法かと思います!
でも窒息事故防止のためにはタオルとかは推奨されていないので自己責任になりますが💦
うちはそれが怖くて1人目の時から寝返り防止ベルト使ってます😪
「寝返り防止」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
窒息怖いですよね🥲
寝返り防止ベルトだと体温こもって暑くなったりしませんか?
June🌷
1人目の時、全然気になりませんでしたが、2人目はそれをどこかで見かけて、確かに💦と
足の出ているところだけ、ベルトの下からブランケットかけて、ベルトが巻き付くところは服の上からベルトのみです!
状態的にはスリーパー着せてるのと同じかなと思います🤔
冷房もかけていて、お腹・背中が汗かいて湿ってるとかは今までありませんでした!
はじめてのママリ🔰
なるほど!
防止ベルトも検討してみようと思います!ありがとうございます!