※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さあた
子育て・グッズ

スタジオで1歳の誕生日写真を撮りたいが、娘が人見知りでケーキを嫌がる可能性がある。ケーキなしで家族3人で撮るべきか迷っている。皆さんはどんな写真を撮りましたか?

1歳の誕生日写真はどこで何をしましたか?

スタジオや家で撮る方もいると思いますが
私はスタジオで撮りたいと思っていて
ただ娘が人見知りなのと
スマッシュケーキで取りたいと思ってるけど
そもそもビビってケーキにすら触らないんじゃないかと
変な不安があります😂
それならケーキなしで家族3人で撮った方がいいのか
迷ってます!

みなさんはどんな写真を撮りましたかー?

コメント

はじめてのママリ🔰

スタジオ撮影しました!ビビリな娘なので、最初は私が離れるだけで泣いていましたが、スタッフさん達が流石プロ!と思わせる動きで、たくさん可愛い写真を撮ってくれましたよ😌ただ若干表情は堅かったです!笑
自宅でも外でもセルフで撮りました!そっちの方が自然な笑顔ではありました😂💞

はじめてのママリ🔰

公園の自然の中で出張カメラマンさんに家族写真撮ってもらいました〜

🐣🩷

セルフで撮りました!スマッシュケーキもしましたがお家で子供の成長を楽しみながら子供も楽しんで(?)ケーキをつぶしまくって笑ってたのでやって良かったです😊1歳ではモノクロ背景を基調として風船や飾り付けも白黒にしましたよ🤍🖤