※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

自分を気強そうだと感じ、メンヘラだと思い、疲れる相手との関係に悩んでいます。自分を変えたくないけど、女性はめんどくさいと感じています。

1回苦手だな〜って思った人はやっぱり苦手😂😂
自分自分だし気強そうだしメンヘラだしLINEしてるだけで疲れちゃう!無意識だろうけど発すること全てマウントに聞こえちゃうし勝手にライバル視されてる感じあるしめんどくさい!極力か変わりたくない😇😇こんな自分心狭いよね〜やっぱり女ってめんどくさい〜〜

コメント

はじめてのママリ

私も1回苦手だと思った人はずっと苦手です笑
苦手だと先入観があるからなのかその人の嫌なところばっかりに目がいったりします笑
女って本当面倒ですよね😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

嫌なところ目ついちゃうのわかりすぎます〜😂😂女の世界むいてないですほんと💦

• 9月4日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

人付き合い向いてないな〜と思いながら生きてます笑
    色々考えるの面倒なので自分から友達を誘って遊んだりはしないし、道であっても相手が気付いていなければスルーしてます笑

• 9月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

面倒だし疲れちゃうので省エネでいきたいですよね🥹子供のためにもママ友作った方がいいのかな〜とか思いますけどいろんなひとがいますからね😇

• 9月4日