コメント
ちょこ
短肌着とコンビ肌着着せてます!お腹にフェイスタオルもかけてます!
今は25.4度です!
ちょこ
短肌着とコンビ肌着着せてます!お腹にフェイスタオルもかけてます!
今は25.4度です!
「子育て・グッズ」に関する質問
実家が遠方で会うのは年に何回かという方、じいじばあばがおもちゃやお菓子を買い与えるのどれくらいOKにしてますか😂? うちは母が孫に買い与えたい派で出掛けると小さいおもちゃを買おうとします。あまりなんでも買い与…
赤ちゃん用のせんべいは何ヶ月から皆さん食べさせ始めましたか? 試しにPigeonの6ヶ月からの小魚せんべいを買ったのですが、思ったよりアレ硬いですね、、、😅 現在7ヶ月なのですが、小さく割ってあげてみたものの食べづらそ…
メニエール病?良性発作性頭位めまい症?でなのかここ3日間連続でめまいがします。同じ方いますか?(12月中にも1回ありました。) 1/1がいちばん酷く立てないほどでした。 朝に症状起きて夜になっていくと治ってるので朝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もっちゃん🌻
コメントありがとうございます!
フェイスタオルかけて足で蹴ったりされませんか🥲?
うちは肌着ロンパース1枚なんですが、寒いですかね😭
室温26度です( ・ ・̥ )
ちょこ
お腹だけにかけているので蹴られることはないです!
足の裏がさらさらで冷たかったら寒いみたいですよ😵
あと今楽天でセールしてるのでスリーパー見てるところです!!!
赤ちゃんの体温調節難しいですよね…
もう5年も経ってると上の子の時どうしてたんだろうって毎回思ってます😂