コメント
はじめてのママり
抜歯後感染は腫れるので、おそらくドライソケットではないでしょうか。
ドライソケットになった場合は抜いたところに食べ物が詰まるのがよくないので、しっかりとうがいした方がいいですよ🫗
はじめてのママり
抜歯後感染は腫れるので、おそらくドライソケットではないでしょうか。
ドライソケットになった場合は抜いたところに食べ物が詰まるのがよくないので、しっかりとうがいした方がいいですよ🫗
「サプリ・健康」に関する質問
ママさんが蜂窩織炎になったことある方いますか? 違和感感じて何時間くらいで病院行きたくなるくらい何か変化はありましたか?腕に赤いアザ?みたいなのがありますが打った記憶がなくて、蜂窩織炎かもと思っています た…
【子供の💩のこと】アドバイスください😭😭 1歳9ヶ月の娘は乳製品嫌い、野菜嫌いです。 薬もゼリーやアイス、飲み物に混ぜても飲みません 全体的に小さめ曲線下ギリギリです。 食べる量は一般よりは少ないけど食べます 飲み…
子どもの歯列矯正のことについて相談させてください✨️ 小3の息子が矯正をすることになりました。 無料相談・精密検査まで終わり、 次回(精密検査から1ヶ月後)に、 精密検査の結果を受けて、 詳しい金額や方法などの…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
歯茎が腫れるんですか!?顔まで腫れないですよね?
抜いてから1週間はうがいしちゃいけないと思っていました😭ちゃんとうがいします!
はじめてのママり
抜歯後感染は顔まで腫れます。
ですので、ドライソケットだと思いますよ。
はじめてのママリ🔰
顔は全く腫れてないんですよね😅💦
化膿しただけってことですかね?
はじめてのママり
ドライソケットは感染ではありません。治癒不全の一種です。ですので、顔は腫れません。