雑談・つぶやき 災害用品、どちらかしか買えないならみなさんどっち買いますか?😭・携帯… 災害用品、どちらかしか買えないなら みなさんどっち買いますか?😭 ・携帯用トイレ 20回分 ¥2980 ・折りたたみトイレ ¥2944 どっち買うか悩む…🥺🥺! ※排便袋や凝固剤はあります! ※車には2.3個だけ携帯用トイレ 置いてあります! 最終更新:2024年9月4日 お気に入り 1 車 トイレ 災害 ⁂ ズボラ手抜きmama ⁂(1歳1ヶ月, 4歳10ヶ月, 9歳) コメント シンプルにうそよのストーカー。 折り畳みトイレです🥺 両方備えてますが やはり折り畳みトイレのが使えるかなと思ってます🚽 9月4日 ⁂ ズボラ手抜きmama ⁂ 折りたたみトイレにしました!🥺 最近ダイソーとかでも携帯トイレ 見なくなっちゃったので 色々悩んでしまって…💦💦 折りたたみトイレの方が 車、家、避難所でも使い道が たくさんありますもんね! ありがとうございました🥺✨ 9月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⁂ ズボラ手抜きmama ⁂
折りたたみトイレにしました!🥺
最近ダイソーとかでも携帯トイレ
見なくなっちゃったので
色々悩んでしまって…💦💦
折りたたみトイレの方が
車、家、避難所でも使い道が
たくさんありますもんね!
ありがとうございました🥺✨