コメント
ちー
フェリー降りたところの近くに足湯のある広い公園がありますー!
あとは火口近くの湯の平展望台、恐竜のオブジェがたくさんある桜島自然恐竜公園、火の島めぐみ館という道の駅などがフェリー乗り場から近いかなと思います。
ちょっと離れますが珍満というちゃんぽん屋さんが有名です。座敷もあって子どもも大丈夫でした!
ちー
フェリー降りたところの近くに足湯のある広い公園がありますー!
あとは火口近くの湯の平展望台、恐竜のオブジェがたくさんある桜島自然恐竜公園、火の島めぐみ館という道の駅などがフェリー乗り場から近いかなと思います。
ちょっと離れますが珍満というちゃんぽん屋さんが有名です。座敷もあって子どもも大丈夫でした!
「おすすめ」に関する質問
マグウォーマーなどのマグネットおもちゃの購入考えてます! 3歳になる娘用ですが、0歳の子もいるので、磁石がちょっと怖くて… 壊れて中の磁石が出てくる危険ってどのくらいあるんでしょうか? 下に小さい子がいても使っ…
韓ドラ好きな方いらっしゃいますか?? ネトフリとアマプラ入っていて 少し前からオススメされた韓ドラをみて 面白くて子ども寝かしつけたあとに 眠くなるまで見入ってしまってます😂 今の見終わり次第どうしようかなと……
離乳食の冷凍するトレーおすすめありますか? リッチェルが有名ですが西松屋でも使いにくくないですか?😊 あと15mlや25mlとありますが、まずはどれを何トレー買っておくのが良いでしょうか? 出来るだけまとめて冷凍し…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます🙇♀️
参考にします!!