コメント
ちー
フェリー降りたところの近くに足湯のある広い公園がありますー!
あとは火口近くの湯の平展望台、恐竜のオブジェがたくさんある桜島自然恐竜公園、火の島めぐみ館という道の駅などがフェリー乗り場から近いかなと思います。
ちょっと離れますが珍満というちゃんぽん屋さんが有名です。座敷もあって子どもも大丈夫でした!
ちー
フェリー降りたところの近くに足湯のある広い公園がありますー!
あとは火口近くの湯の平展望台、恐竜のオブジェがたくさんある桜島自然恐竜公園、火の島めぐみ館という道の駅などがフェリー乗り場から近いかなと思います。
ちょっと離れますが珍満というちゃんぽん屋さんが有名です。座敷もあって子どもも大丈夫でした!
「おすすめ」に関する質問
絵本ラックとおもちゃの収納棚をさがしています。 別々のものでもいいし、ひとつになってるものでもOKです! そんな広くない子供部屋におくのであまり大きすぎずおすすめあれば教えてください!!
手のあかぎれがヤバいです😭 1日何度も手を洗ったり食器洗ったりして手が荒れまくりです😢 ハンドクリーム塗ってもすぐ手を洗う場面になってほぼ取れてます。 おすすめのハンドクリームや塗り薬を教えていただきたいです😣
オムツかぶれがかなり酷く全然治りません。 9ヶ月です 長引く原因として今の時点で考えられるのは以下の二つ ①オムツの種類があってない ②うんち(ゆるゆる)3~5回/日出る オムツかぶれがかなり酷かった方、おすすめのオ…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます🙇♀️
参考にします!!