コメント
ちー
フェリー降りたところの近くに足湯のある広い公園がありますー!
あとは火口近くの湯の平展望台、恐竜のオブジェがたくさんある桜島自然恐竜公園、火の島めぐみ館という道の駅などがフェリー乗り場から近いかなと思います。
ちょっと離れますが珍満というちゃんぽん屋さんが有名です。座敷もあって子どもも大丈夫でした!
ちー
フェリー降りたところの近くに足湯のある広い公園がありますー!
あとは火口近くの湯の平展望台、恐竜のオブジェがたくさんある桜島自然恐竜公園、火の島めぐみ館という道の駅などがフェリー乗り場から近いかなと思います。
ちょっと離れますが珍満というちゃんぽん屋さんが有名です。座敷もあって子どもも大丈夫でした!
「おすすめ」に関する質問
年中の女の子、最近おしゃれが大好きで、私が用意した服を着なくなりました😂 5歳の女の子の服、みなさんどこで買ってますか? 私はプティマインで買うことが多いんですが、おすすめありませんか?
B型ベビーカーについて。 現在娘が1歳4ヶ月です。お下がりのベビーカーを使用してましたが壊れてしまったため、購入を検討しています。 元々はAB型を使用していましたが、今からの購入なのでB型で考えているのですが、お…
繊細でHSPかな?と思われるお子様を持つママさん、おすすめの習い事やこの習い事は微妙だった、などの体験談があれば参考にしたいので是非教えてください🙇♀️ 幼稚園児で、できれば女の子のお子様でお願いします。
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます🙇♀️
参考にします!!