コメント
ちー
フェリー降りたところの近くに足湯のある広い公園がありますー!
あとは火口近くの湯の平展望台、恐竜のオブジェがたくさんある桜島自然恐竜公園、火の島めぐみ館という道の駅などがフェリー乗り場から近いかなと思います。
ちょっと離れますが珍満というちゃんぽん屋さんが有名です。座敷もあって子どもも大丈夫でした!
ちー
フェリー降りたところの近くに足湯のある広い公園がありますー!
あとは火口近くの湯の平展望台、恐竜のオブジェがたくさんある桜島自然恐竜公園、火の島めぐみ館という道の駅などがフェリー乗り場から近いかなと思います。
ちょっと離れますが珍満というちゃんぽん屋さんが有名です。座敷もあって子どもも大丈夫でした!
「おすすめ」に関する質問
自転車に乗ってる方、ヘルメット着けてますか?? 電動自転車で、前と後ろに子供を乗せてます。 子供はヘルメット着けますが、今のところ私は着けていません。なんとなく恥ずかしくて、、だけど事故した時怖いなぁと思い…
夫婦で、縁もゆかりもないところに引っ越してきました。 共働きです。 夫が、今度職場の人とランチ行くのにお店を探してるらしく私に聞いてきました。 私は自分の職場の人におすすめを聞いたりネットで調べたりして5店…
お仕事で電卓使う方、どこの電卓使ってますか? 持ってる電卓が学生の頃に買ったもので15年くらいなことと、これから仕事始めるにあたって電卓が必要で予備で購入予定です。 同じカシオの実務電卓にするかメーカー変え…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます🙇♀️
参考にします!!