コメント

ちー
フェリー降りたところの近くに足湯のある広い公園がありますー!
あとは火口近くの湯の平展望台、恐竜のオブジェがたくさんある桜島自然恐竜公園、火の島めぐみ館という道の駅などがフェリー乗り場から近いかなと思います。
ちょっと離れますが珍満というちゃんぽん屋さんが有名です。座敷もあって子どもも大丈夫でした!
ちー
フェリー降りたところの近くに足湯のある広い公園がありますー!
あとは火口近くの湯の平展望台、恐竜のオブジェがたくさんある桜島自然恐竜公園、火の島めぐみ館という道の駅などがフェリー乗り場から近いかなと思います。
ちょっと離れますが珍満というちゃんぽん屋さんが有名です。座敷もあって子どもも大丈夫でした!
「おすすめ」に関する質問
だっこひも選びがよく分からない!!! 色々なサイトをみたりしているのですが、種類が多すぎて…結局何を買えばいいのか分かりません。 一応、買い替えなしで新生児から長く使えるものがいいのかな?と思ってはいるもの…
オムツのサイズについて先輩ママたちのアドバイスを聞きたいです! 我が子がむちむちで6ヶ月で10㌔ちょっとあるのですが、オムツ交換中に寝返りをよくうって大変なのでオムツタイプを履かせてみました。新生児の時からず…
公園などに持っていくテントを持ってる方、 どこのメーカーのテントですか? 5人家族以上の方、サイズはどのくらいですか? Colemanにしようと思ってるんですが 他におすすめがあれば教えてほしいです!
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます🙇♀️
参考にします!!