コメント
はじめてのママリ🔰
いつもグリーンコープでウインナーのでっかい袋を頼んでます。
引っ越し前はコープ自然派頼んでたこともあります。
グリーンマーク、森の薫りも美味しかったような。
ベーコン、ハムはたまにしか使わないのでコープで買ったり、トップバリュにも無塩せきあります。
たまに硬くてモサモサのウインナーありますよね😅
はじめてのママリ🔰
いつもグリーンコープでウインナーのでっかい袋を頼んでます。
引っ越し前はコープ自然派頼んでたこともあります。
グリーンマーク、森の薫りも美味しかったような。
ベーコン、ハムはたまにしか使わないのでコープで買ったり、トップバリュにも無塩せきあります。
たまに硬くてモサモサのウインナーありますよね😅
「子育て・グッズ」に関する質問
また懲りずにトイトレについてです。 トイレで子供を泣かせてしまいました。 保育園で布パンツで過ごし、オムツじゃないと排泄できない息子は1日我慢して夕方帰ってきます。 帰ってくるなり「オムツでおしっこしたいー!…
生後9ヶ月です。ミルクは追加すべきですか? ミルクをあげて、足りなかったのか 一瞬「ううー!」と文句を言います。 しかし文句はそれっきりで、何も言いません。 なんならその数時間後、普通に寝ます💤 基本的に小言は…
A型のベビーカーを購入かレンタルで迷ってます😭😭 ちなみに購入だと10万ほど レンタルだと半年で4万円もいかないで借りれます! B型は長く使いそうなので買うなのですが A型はどうしたらいいのか教えてもらいたいです!! …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お礼が大変遅くなり申し訳ございません🙇♀️たくさん教えてくださりありがとうございます😽今週、コープの宅配で、皮無しのウインナーを注文し子供にチャーハンに入れて出してみたのですが、食べず、そのままケチャップにつけても食べませんでした💦(T . T)
はじめてのママリ🔰
皮無しは食感とか風味が違うかもですね💦
あらびきの方が美味しいかも?と思うのですが、どうですかね…