妊娠・出産 排卵検査薬で妊娠検査をしました。余ってたから使ってみよーって思って… 排卵検査薬で妊娠検査をしました。 余ってたから使ってみよーって思って使ったんですが かなり濃い線が出ました。 あれ?妊娠したのかなと、妊娠検査薬を使用日から7日早いですが使用。 結果陰性でした。 まだ検査薬使うのが早いから断定はできませんが、妊娠確率は低いですかね? 今日明日くらいが生理予定日です。 生理周期はほとんど狂いません。 最終更新:9月4日 お気に入り 妊娠検査薬 妊娠確率 生理予定日 生理周期 陰性 妊娠した 排卵検査薬で妊娠検査 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 排卵検査薬で強陽性出ても検査薬は陰性 私は経験あります😮💨 9月4日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント