子育て・グッズ オールベビーフードからオール手作りに変えた途端ご飯中にお茶を飲むよ… オールベビーフードからオール手作りに変えた途端ご飯中にお茶を飲むようになりました。 味付けが濃いのでしょうか? ベビーフードの時はドロドロのやつをご飯にかけてサラサラした状態でした。 今日は卵チャーハン、鶏豆腐ナゲット、野菜です。 味付けはベビー出汁少々のみでベビーフードの方が味が濃いと感じるのでお茶をよく飲むのが不思議です🤔 最終更新:9月5日 お気に入り 1 ベビーフード お茶 ご飯 野菜 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ベビーフードの方がとろみが多くて水分量が多いからでしょうか🤔? うちの下の子もベビーフードの時はそんなにお茶飲みません🤔 9月4日 はじめてのママリ🔰 とろみとかありますね! 味付け濃いのか悩んでいたのですっきりしました🙏 9月5日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
とろみとかありますね!
味付け濃いのか悩んでいたのですっきりしました🙏