コメント

kono
私の友達は、僕お兄ちゃんになるよって書かれたTシャツ着せてパパの前に登場させるっていうサプライズしてました!☺️🫶🏼❤️❤️
kono
私の友達は、僕お兄ちゃんになるよって書かれたTシャツ着せてパパの前に登場させるっていうサプライズしてました!☺️🫶🏼❤️❤️
「妊娠報告」に関する質問
2人目の妊娠報告もちゃんとしましたか? というのも、姉には3人の子供がいて、3人目はまだ0歳です。 で、今私が2人目妊娠中なんですが もう孫いっぱいいるし妊娠報告もテキトーでいいかなとか思っちゃってきてます😓 そう…
つわりで休職された方、いつまで休みましたか?また復帰するタイミングはどのように決められましたか? 現在2人目11wです。7wから休職してます。診断書の休職指示が今週までになっているので、延長するか、復帰するかを…
実親、実母に絶縁文送った方いますか? 妊娠報告or出産報告を機になぜ私が 親から離れたのか説明し、完全に縁を切りたいです。 今は私が勝手に連絡を遮断している状態で、 親はなんのこっちゃしりません。察してはいそ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
よっち
調べてみたらめっちゃ可愛いです😍
でも届くまでに2週間ほどかかるみたいで、今日報告したいので間に合わず…😭
アイデアありがとうございます✨