※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えみり
子育て・グッズ

明日は幼稚園見学説明会。3歳の娘も一緒。質問は1つだけ。何を聞くべきか不安。

明日また、新しく幼稚園探しです。入れるか不安ですが。明日は幼稚園の見学に説明会あります。
娘もつれていきます。もう3歳ですが。
説明会は3名までなのですが、聞く事て皆様何聞いてますか?一つ聞く事は重要なので決まってます

コメント

はじめてのママリ🔰

まだ実際に尋ねたことはありませんが、私はバス通園させたいのでバスの点呼のシステム?気をつけていること?などを聞くかもしれません💦
置き去りの事故が怖いので…

• えみり

えみり

バス通園する方は重要ですよね。点呼のシステムや気をつけること私も気になります。
    置き去りTVでニュースになってるし、怖いですよね。バス希望なので聞こうかな

• 9月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃ怖いです💦💦
    近くだったら毎日送り迎えしたいところですが…
    ちなみに一つ聞くことが決まっている質問は何ですか?

• 9月5日
  • えみり

えみり

近くなら毎日大丈夫だけど、遠くだとバスは重要ですよね。
    質問は娘の病気の受け入れかな。でも難しいならば仕方ないですが。 

• 9月5日