子育て・グッズ 明日は幼稚園見学説明会。3歳の娘も一緒。質問は1つだけ。何を聞くべきか不安。 明日また、新しく幼稚園探しです。入れるか不安ですが。明日は幼稚園の見学に説明会あります。 娘もつれていきます。もう3歳ですが。 説明会は3名までなのですが、聞く事て皆様何聞いてますか?一つ聞く事は重要なので決まってます 最終更新:2024年9月5日 お気に入り 幼稚園 3歳 えみり(4歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 まだ実際に尋ねたことはありませんが、私はバス通園させたいのでバスの点呼のシステム?気をつけていること?などを聞くかもしれません💦 置き去りの事故が怖いので… 9月4日 えみり バス通園する方は重要ですよね。点呼のシステムや気をつけること私も気になります。 置き去りTVでニュースになってるし、怖いですよね。バス希望なので聞こうかな 9月5日 はじめてのママリ🔰 めちゃくちゃ怖いです💦💦 近くだったら毎日送り迎えしたいところですが… ちなみに一つ聞くことが決まっている質問は何ですか? 9月5日 えみり 近くなら毎日大丈夫だけど、遠くだとバスは重要ですよね。 質問は娘の病気の受け入れかな。でも難しいならば仕方ないですが。 9月5日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えみり
バス通園する方は重要ですよね。点呼のシステムや気をつけること私も気になります。
置き去りTVでニュースになってるし、怖いですよね。バス希望なので聞こうかな
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ怖いです💦💦
近くだったら毎日送り迎えしたいところですが…
ちなみに一つ聞くことが決まっている質問は何ですか?
えみり
近くなら毎日大丈夫だけど、遠くだとバスは重要ですよね。
質問は娘の病気の受け入れかな。でも難しいならば仕方ないですが。