コメント
はじめてのママリ🔰
まだ実際に尋ねたことはありませんが、私はバス通園させたいのでバスの点呼のシステム?気をつけていること?などを聞くかもしれません💦
置き去りの事故が怖いので…
はじめてのママリ🔰
まだ実際に尋ねたことはありませんが、私はバス通園させたいのでバスの点呼のシステム?気をつけていること?などを聞くかもしれません💦
置き去りの事故が怖いので…
「幼稚園」に関する質問
箸の練習法、何かよいものはありますか?? 下の子が4月から小学生です。 幼稚園では箸を使うことはなく、学校は4月中はフォークやスプーンも付いてきますが、5月からは箸のみになります。 上の子はエジソンの箸で練習し…
幼稚園で、子供が友達のおはしを持って帰って来てしまいました、、朝洗おうと思って出したら気づきました。 朝その子のお母さんに直接渡すか、先生に渡すか、、みなさんならどうしますか?
仕事辞めたい,変えたいなーとすぐに思ってしまいます。 皆さんはお仕事続きますか? 正社員時代も2年ほど フリーター時代も同じところでは2年ほど すぐに飽きてしまうのもあり掛け持ちしてました。 今は5月から今の職…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えみり
バス通園する方は重要ですよね。点呼のシステムや気をつけること私も気になります。
置き去りTVでニュースになってるし、怖いですよね。バス希望なので聞こうかな
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ怖いです💦💦
近くだったら毎日送り迎えしたいところですが…
ちなみに一つ聞くことが決まっている質問は何ですか?
えみり
近くなら毎日大丈夫だけど、遠くだとバスは重要ですよね。
質問は娘の病気の受け入れかな。でも難しいならば仕方ないですが。