ココロ・悩み 高齢の両親が風邪をひいてしまい、持病もあり心配です💦何か食べ物を持っ… 高齢の両親が風邪をひいてしまい、持病もあり心配です💦 何か食べ物を持って様子を見に行こうと思うのですが、何を持っていったらいいと思いますか? 最終更新:2024年9月5日 お気に入り 食べ物 両親 うさまま(3歳7ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ 持病は何ですか?糖尿病や腎臓病のように食事制限が必要なご病気もありますので、安易にコメントできないと思います💦 特に制限のない持病でしたら、ご本人が食べたいものを差し入れるのがいいと思います😅 9月5日 おすすめのママリまとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント