妊娠・出産 帝王切開だった方、産後尿意の感じ方が前より鈍感になってたりしますか?… 帝王切開だった方、産後尿意の感じ方が前より鈍感になってたりしますか?😅 術前は少しの尿意でも割とすぐ感じてトイレ行こってなった気がするんですが、産後そんなすぐではないけど、なんか行きたいかなーって思って行くと、思ったより出ることが多々あって💦 帝王切開というより、骨盤底筋群とかの弱りとかなんですかね?💧 最終更新:9月4日 お気に入り 2 帝王切開 産後 トイレ はっち(1歳3ヶ月, 6歳) コメント ママリ ありました! 術後2日目くらいまではトイレ行くと思ったより多く出てました💦 だからといって漏れそう!!って感覚はなかったです! でも3日4日経つと普通に戻りました! 9月4日 はっち 私1年経つのにいまだになんか鈍感なんですよね😂 9月4日 おすすめのママリまとめ 産後・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はっち
私1年経つのにいまだになんか鈍感なんですよね😂