家事・料理 お鍋でミルクのお湯を沸かしている方へ質問です。お鍋はミルク専用ですか?料理にも使いますか? お鍋でミルク用のお湯を沸かしているかたに質問です。 お鍋ってミルクのお湯専用ですか? 煮沸とか料理にも使ったおなべですか? 最終更新:2024年9月4日 お気に入り ミルク 料理 はじめてのママリ(生後10ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント はじめてのままり 普通に色々使ってましたよ! 9月4日 はじめてのママリ 煮沸もしてるやつでも大丈夫ですかね?😯 煮沸→洗う→お湯沸かす→ミルクです! 9月4日 はじめてのままり 私は全然やってました笑 洗えば大丈夫って感じです 9月4日 はじめてのママリ そうですよね!✨ ありがとうございます!! ちなみに作ったミルク飲みながら時間かかっているとき何分くらいまでなら飲ませていましたか?🥹(作ってから1時間以内とか) 9月4日 はじめてのままり 口つけてる時は1~2時間くらい だった気がします🤔 暑い日はすぐなげてました!! 9月4日 はじめてのママリ ありがとうございます✨ それくらいでやめておきます!! 9月4日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
煮沸もしてるやつでも大丈夫ですかね?😯
煮沸→洗う→お湯沸かす→ミルクです!
はじめてのままり
私は全然やってました笑
洗えば大丈夫って感じです
はじめてのママリ
そうですよね!✨
ありがとうございます!!
ちなみに作ったミルク飲みながら時間かかっているとき何分くらいまでなら飲ませていましたか?🥹(作ってから1時間以内とか)
はじめてのままり
口つけてる時は1~2時間くらい
だった気がします🤔
暑い日はすぐなげてました!!
はじめてのママリ
ありがとうございます✨
それくらいでやめておきます!!