※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

正社員で働いている女性が、産後に久々にカラーリングしたいと思っています。山﨑夕貴アナウンサーの金髪に興味を持ち、育休中にカラーリングした人の体験や写真を知りたいと考えています。友達のインナーカラーにも興味があります。

ずっと正社員で働いてきました。
産後に久々にカラーリングしたいと思います♪
明るい色にするのが学生以来なので、久々です。

山﨑夕貴アナウンサーも育休中に金髪になってましたよね。
育休中カラーリングした人、どんなカラーにしましたかー??
(イメージカラー写真あればあげてもらえると嬉しいです😃)

私は、写真のような色にしたいなーと思っています。
(教員してて、普段ダークカラーだったのでこの写真でも明るく見えます🤣)

今日、久々に同じくらいの妊娠中の友達にあったらインナーカラーで中が金髪になってました😀(外側はダークカラー)
インナーカラーも面白そうだなーと思いました。

コメント

ままり

1人目の育休のときは、髪を明るくするラストチャンスと思って金髪に近いカラーにしました☺️2人目の育休のときは、上の子の幼稚園の入園式などあったので少し落ち着いたカラーにしました🌿

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます♪
    やっぱりせっかくだから普段できない明るめにして、復帰が近づいたら暗くしていくのがいいかもしれないですね!

• 9月5日