家族・旦那 会話もないしほとんど家にいないし同居人と暮らしてるのかな 会話もないしほとんど家にいないし同居人と暮らしてるのかな 最終更新:9月5日 お気に入り 同居 あきぽよ コメント ママリ うちもです!全然好きじゃないですし、苦痛です笑ただの世話人と思ってます😅💦 9月4日 あきぽよ 同じ方いて嬉しいです。朝早くに仕事に行きまだ帰ってきていません。帰ってきても喋らないからつまらないしもう愛情も何もありません💦辛いですよね 9月4日 ママリ うちは今日仕事休みなのに会社の人とバーベキュー行って返ってくるなり、ご飯食べて食器も下げずそのまま寝に行きました。 めちゃくちゃムカつきますしそんなんだったら帰ってくんなと思いますね、愛情もなにもないです笑😂こんな人と結婚してほんとに失敗したなって思います💦💦大好きな人と結婚してずっと仲良くて…っていう人生を歩みたかったなぁと思います。 9月4日 おすすめのママリまとめ 出産・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 同居・話し合いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あきぽよ
同じ方いて嬉しいです。朝早くに仕事に行きまだ帰ってきていません。帰ってきても喋らないからつまらないしもう愛情も何もありません💦辛いですよね
ママリ
うちは今日仕事休みなのに会社の人とバーベキュー行って返ってくるなり、ご飯食べて食器も下げずそのまま寝に行きました。
めちゃくちゃムカつきますしそんなんだったら帰ってくんなと思いますね、愛情もなにもないです笑😂こんな人と結婚してほんとに失敗したなって思います💦💦大好きな人と結婚してずっと仲良くて…っていう人生を歩みたかったなぁと思います。