ミッフィ
この前咳を少ししていて苦しい行きたくないと泣いたので休ませましたがその後はケロッとしてとても元気だったので次からはこのくらいだったら行かせようと思ってます😅
吐いたら休ませますが泣いたらよく吐く子なら悩みますね💦
ミッフィ
この前咳を少ししていて苦しい行きたくないと泣いたので休ませましたがその後はケロッとしてとても元気だったので次からはこのくらいだったら行かせようと思ってます😅
吐いたら休ませますが泣いたらよく吐く子なら悩みますね💦
「夏休み」に関する質問
夏休み終わるけど土日どうしよう… 行くところがない、遊ぶところがない。 ほんとーに大変💦 明日も昼は娘が病院で幼稚園お休みだし、めちゃくちゃ眠くてお腹空いてる時間に受診だから癇癪必須。 その後は午後から息子の病…
これってただの前駆陣痛か腹痛ですよね? 13時ごろから15時頃まで、 感覚はバラバラなもののお腹がいたくて💦 便は出たものの、 そのあとも痛くてヒヤヒヤしました! が、15時を最後に18時半の現在まで痛みはなし! これ…
朝顔の実ができず、夏休みの宿題ができません💦 宿題に、実が緑の時と茶色の時の観察ノートの記入、タブレットで写真を撮る、種を取って10個持って行く、というのが出ています。 毎朝水をやり、花はたくさん咲くのですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント