コメント

みーちゃん
全部ベビー用をあげてましたが、お粥が十分に食べれるようになった7ヶ月くらいからあげてました!
みーちゃん
全部ベビー用をあげてましたが、お粥が十分に食べれるようになった7ヶ月くらいからあげてました!
「写真」に関する質問
⚠️隠してますが陰部の画像でます。 ヘルパンギーナで体に発疹は出ませんよね?💦 土曜にヘルパンギーナと診断され 確かに喉に白い口内炎が多数できて 今は熱も下がりご飯も食べられるまで回復しました。 そして今日太…
写真加工について 今日七五三の撮影をしたのですが、膝下ストッキングを履いていて妊娠中なのもありますが、座ったらスカートが上がってしまいストッキングのゴムの部分が丸見えになっていました… 3枚は修正をしてもらう…
来週結婚式に参列するのですが 3歳の子の靴に悩んでいます💭 普段履いているスニーカーが写真のやつなんですが これはさすがに派手すぎますよね💦 ちなみに服装は シャツ、ネクタイ、ベスト、黒ズボンなので 割とかっちり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ベビーフードは7ヶ月頃から
手出した感じですかね?