はじめてのママリ🔰
弁護士特約もたしか限度が300万とか決まっていたと思うので、どこまでするかによってはかかる場合もあるかと思います🤔
はじめてのママリ🔰
弁護士特約もたしか限度が300万とか決まっていたと思うので、どこまでするかによってはかかる場合もあるかと思います🤔
「お金」に関する質問
大人になってから歯の矯正した方いますか?? 今26歳なんですが扶養から抜けてフルで働けるようになり、収入も少し安定してきました。 歯の矯正したいなーって旦那に言ったら今更?もうしなくていいんじゃない?と言われ…
実の親とご飯に行く時、皆さんは割り勘ですか?それともどちらかが全額出しますか?🥲 今日モヤっとしたことがありまして…長文です💦 うちは両親が離婚していて、わたしが実母と実父それぞれにたまに会ってます。 実父は…
こんな気持ちで務まるのか心配です。 来月から新しいパート先で働きます。 元々接客や営業などの仕事が好きで長く勤めていたのですが、引っ越しや子育てしながらだと勤めるのが難しく退職しました。 新しい仕事は税理士…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント