雑談・つぶやき 咳がでて食べづらいのはわかる…けど日曜から食べても嘔吐の繰り返しで今… 咳がでて食べづらいのはわかる…けど日曜から食べても嘔吐の繰り返しで今日までまともに食べてない。 ポカリ、麦茶はこまめにとらせてる。 今日も再受診したけど飲み物は飲めてることを伝えたら点滴は勧められなかったら大丈夫かな?と思ったけど… 体力落ちていかないか心配もあり子供に食べる事を強制してしまう😔 溶連菌って食欲なくなるんでしょうか😞 本当は子供が自分から食べたいというのを待った方がいいのかもしれないのですが… 最終更新:2024年9月4日 お気に入り 夫 体 飲み物 麦茶 きく(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント