子育て・グッズ 埼玉県越谷市の公立保育園行ってる方行ってた方いますか?子供です! 埼玉県越谷市の公立保育園行ってる方行ってた方いますか?子供です! 最終更新:2024年9月29日 お気に入り 1 公立保育園 埼玉県 越谷市 ひ(6歳) コメント わたこ 1歳児で通っていますよ✨ 9月5日 ひ 最近越谷引っ越してきて未知なんですけどこないだ一斉保育園見学?行ってきたんですけど駐車場ない保育園多くないですか?💦 9月5日 わたこ うちの保育所も路駐です💦そう考えると私立の方が駐車場が設置されている保育園が多いかもしれないですね! 9月6日 ひ 路駐だと朝激混みですか? 今年長さんなんですけどあと半年なのに私立は行かせたくないです💦 9月6日 わたこ 雨の日は混みやすいですが、うちが登所する時間帯は1台~2台ぐらいです。 9月6日 ひ こんばんわ🌙前回は回答ありがとうございました!! 聞きたいことあるんですけどいいですか?? 9月28日 わたこ 分かることがあれば✨ 9月29日 ひ 通常保育って16時半までって書いてあってこれ以降は有料って書いてあったんですけど17時迎えってお金かかるんですか? 9月29日 わたこ 保育時間は何時から何時ですか? 9月29日 ひ 8時半〜17時予定です! 9月29日 わたこ なら大丈夫ですよ! 9月29日 ひ 無料ですか?? 9月29日 わたこ はい。 お金が発生するのは、短時間保育を利用する方々だと思います 9月29日 ひ なるほど!ありがとうございます🙏 9月29日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・越谷市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひ
最近越谷引っ越してきて未知なんですけどこないだ一斉保育園見学?行ってきたんですけど駐車場ない保育園多くないですか?💦
わたこ
うちの保育所も路駐です💦そう考えると私立の方が駐車場が設置されている保育園が多いかもしれないですね!
ひ
路駐だと朝激混みですか?
今年長さんなんですけどあと半年なのに私立は行かせたくないです💦
わたこ
雨の日は混みやすいですが、うちが登所する時間帯は1台~2台ぐらいです。
ひ
こんばんわ🌙前回は回答ありがとうございました!!
聞きたいことあるんですけどいいですか??
わたこ
分かることがあれば✨
ひ
通常保育って16時半までって書いてあってこれ以降は有料って書いてあったんですけど17時迎えってお金かかるんですか?
わたこ
保育時間は何時から何時ですか?
ひ
8時半〜17時予定です!
わたこ
なら大丈夫ですよ!
ひ
無料ですか??
わたこ
はい。
お金が発生するのは、短時間保育を利用する方々だと思います
ひ
なるほど!ありがとうございます🙏