サプリ・健康 生理前の浮腫み、何しても浮腫んだままだったりしますか?😭日々ストレッ… 生理前の浮腫み、何しても浮腫んだままだったりしますか?😭 日々ストレッチをしているのですが、生理前からぽちゃっとしているように見えて😂 最終更新:9月4日 お気に入り 生理前 ストレッチ 浮腫み はじめてのママリ🔰 コメント すよん ダイエット中そうでした!何をやっても無駄に溜め込みます💦 そういう時、浮腫み対策のマッサージとストレッチ、着圧スパッツ履くだけで変わりました! 9月4日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 最近浮腫みに効くマッサージもやっているのですが全然浮腫みが取れず…😭 早く生理がきてほしいです💦 9月4日 すよん 生理前ってほんとしんどいですよねぇ…生理きたらまた違うのに🥲 9月4日 はじめてのママリ🔰 もうパンパンです😭 9月4日 すよん 生理がきたら、しっかり身体を労って下さい🥺❤︎ 9月4日 おすすめのママリまとめ 臨月・浮腫みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
最近浮腫みに効くマッサージもやっているのですが全然浮腫みが取れず…😭
早く生理がきてほしいです💦
すよん
生理前ってほんとしんどいですよねぇ…生理きたらまた違うのに🥲
はじめてのママリ🔰
もうパンパンです😭
すよん
生理がきたら、しっかり身体を労って下さい🥺❤︎