サプリ・健康 日曜に長時間抱っこ紐して立ってる時間が長かったせいなのか今日の朝か… 日曜に長時間抱っこ紐して立ってる時間が長かったせいなのか 今日の朝から肩と首周りが痛いです😭 もう黙ってるのも辛いです、、、 今まで整体とかマッサージとか行ったことなくて💭 行ったら良くなるんでしょうか? 最終更新:2024年9月4日 お気に入り マッサージ 抱っこ紐 体 ぽん(2歳7ヶ月, 6歳, 7歳) コメント かえまま あたしだったら行きます!笑 整体、行くと全然違います😭!! 9月4日 ぽん 整骨院でいいんですかね? メニューとかたくさんあって迷います💭 9月4日 かえまま あたしが行ってるのは整骨院です😀 保険適用外なので自費ですが...🥲 保険適用でいいのがあれば毎月メンテナンスに通いたいくらいです...😭 9月4日 おすすめのママリまとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
整骨院でいいんですかね?
メニューとかたくさんあって迷います💭
かえまま
あたしが行ってるのは整骨院です😀
保険適用外なので自費ですが...🥲
保険適用でいいのがあれば毎月メンテナンスに通いたいくらいです...😭