はじめてのママリ🔰
埼玉在住、東京都で里帰り出産しました!
直接支払制度使えました!!
ちなみに、ご存知でしたらすみません。途中から検診は産院ですると思いますが、その時の妊婦健診の受診券は県をまたいでだと一度全額立て替える病院と、券が使える病院とあり、病院によると言われました😓
はじめてのママリ🔰
埼玉在住、東京都で里帰り出産しました!
直接支払制度使えました!!
ちなみに、ご存知でしたらすみません。途中から検診は産院ですると思いますが、その時の妊婦健診の受診券は県をまたいでだと一度全額立て替える病院と、券が使える病院とあり、病院によると言われました😓
「出産」に関する質問
私のことですが 今まで風邪知らずでした。 数年に1度熱でても 次の日には治るくらいでして。 ですが3人目出産してから 30歳もすぎ 毎回子供達の風邪がうつります。 40度も今季3度目です。 熱が出なくても よく風邪ひく子…
育休延長について 3月が予定日でしたが、2月末に産まれまた子がいます。 本来、育休1年にプラス何日か確かて来年の3月いっぱいまで育休取得して、4月から復帰&保育園入園と考えておりました。 しかし出産が早まった…
出産してから夫婦のラブラブ感が減りました。減ったというか、なくなりました😅 夫は仕事しながら家事も育児もめちゃくちゃやってくれてるのに、私が些細なことでイラッとしたりすることが増えちゃいました。 産前は恋人…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント