あっぷる
お粥にツナ入れたりささみ入れてタンパク質足してます!
正直、量を測ったことがありません😅初回だけ少なめにしてあと気持ち増やしてくって感じで進めてます😇
あっぷる
お粥にツナ入れたりささみ入れてタンパク質足してます!
正直、量を測ったことがありません😅初回だけ少なめにしてあと気持ち増やしてくって感じで進めてます😇
「完ミ」に関する質問
生後24日の母です、完ミで育てています。 ミルク100飲んだあとお腹がぐるぐる音がします。 具合いが悪いんですかね?飲み過ぎですかね? ゲップ後も体をくねくねさせたり、顔を赤くします。 なんかあるんですかね?
今月1歳になったのでそろそろ卒乳を考えてます!妊娠後期あたりから母乳が出てて出産後は母乳過多だったので入院中から完母で育ててきました! 食べる事が大好きなので好き嫌いする事なく残さず何でも沢山食べてくれるの…
生後4ヶ月、体重なんキロありますか?(ありました?) 完ミか混合か母乳かも教えてほしいです🙏🏻 女の子、完ミで5.6キロなんですが小さいですか😔? 一応曲線内ではありますが、伸びが悪いです。 ミルクは180×4回あげて、600…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント