はじめてのママリ🔰
コンビニでもとれるし、福岡市の役所でもとれますよ。

はじめてのママリ🔰
コンビニのコピー機のやつですよね?市町村によります!
本籍地の自治体で検索してみてください。
うちは都内23区なのにまだ対応してない区でした…

はじめてのママリ
コンビニで取れるのは対応している自治体だけですが、区役所に行けば全国どこでも取れますよ!今年から取れるようになり、私も市内から都内の謄本とりました^^
はじめてのママリ🔰
コンビニでもとれるし、福岡市の役所でもとれますよ。
はじめてのママリ🔰
コンビニのコピー機のやつですよね?市町村によります!
本籍地の自治体で検索してみてください。
うちは都内23区なのにまだ対応してない区でした…
はじめてのママリ
コンビニで取れるのは対応している自治体だけですが、区役所に行けば全国どこでも取れますよ!今年から取れるようになり、私も市内から都内の謄本とりました^^
「お金・保険」に関する質問
借金ある方いますか? 旦那が帰ってこなくなり、生活費も貰えず児童手当も貰えずです。 家賃、車、保険料、保育料、カード、水道光熱費と生活にかかるお金は全部私の口座です。 夫は頑なに口座を教えてくれず毎月定額…
ただのグチなんですが… なんで保育料て年収であんな差があるのーーー!! うちは保育料階層の上から1、2番目の額なので私の給料が半分以上飛ぶのがつらすぎます 同じサービス受けるのにほんと納得いかないです🥲 安い認可…
月収25万円の友達家族、会社が色々してくれてるから非課税らしいんですが 何をしたら非課税になるんでしょうか? 保険は自分で国保に入ってて年金は免除申請してるらしいです😅 これで住宅ローン3500万借りれるかな〜?っ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント