※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

14時まで昼寝した子供、17時半に夕寝させるべきか悩む。19時半に就寝予定で、昼寝長くない子。どうする?

至急です!12時半から14時まで保育園で昼寝してきたのですが、夕寝させるか悩みます🥺するとしたら17時半頃なんですが、みなさんならさせますか?

させないとなると19時半頃就寝する予定なので起きすぎかなと、、
昼寝長くしてこない子なのでいつも夕寝悩みます、、

皆さんならどうするか教えてください😭😭

コメント

ひよ

私だったらさせないです🥲‎眠そうだったら早くご飯とお風呂を終わらせてそのまま寝室行って早くても寝かせてしまいます!夕寝したら寝る時間遅くなりませんか?!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

19時半に寝ると朝6時に起きるのでそれより前に寝るともっと早いのかと恐怖です😂
    寝る時間は20時半とかになります🥺少し前までは夕寝させても20時〜20時半には寝てたのですが、最近させてないのでどうなるのかわからないです🥲

• 9月4日