コメント

ひよ
私だったらさせないです🥲眠そうだったら早くご飯とお風呂を終わらせてそのまま寝室行って早くても寝かせてしまいます!夕寝したら寝る時間遅くなりませんか?!
ひよ
私だったらさせないです🥲眠そうだったら早くご飯とお風呂を終わらせてそのまま寝室行って早くても寝かせてしまいます!夕寝したら寝る時間遅くなりませんか?!
「昼寝」に関する質問
寝る前に夫に、 「明日の朝、俺ゆっくり寝てていんだよね?」と言われたので、 「じゃあ、明日は私はゆっくり寝ていいんだよね?笑」 と、返したら、 「いや、普段から、息子と朝と昼ゆっくり寝てるじゃん‼️」 「は…
年少で、保育園でも家でも昼寝しなかった子いますか? その後卒園までずっとしませんでしたか?😂 1日の睡眠時間は夜だけで10時間確保できてはいますが、もう昼寝しないんですかね?😂
生後4ヶ月、睡眠退行について同じような方いますか? 3歳の息子と生後4ヶ月の娘がいます。 上の子はほんっとうにねんねが下手で、それに比べると比較的良く寝てくれる下の子ですが、 ここ2週間ほど睡眠退行なのか、夜20…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
19時半に寝ると朝6時に起きるのでそれより前に寝るともっと早いのかと恐怖です😂
寝る時間は20時半とかになります🥺少し前までは夕寝させても20時〜20時半には寝てたのですが、最近させてないのでどうなるのかわからないです🥲