コメント

kiki
バスロマンはたまに入れてますが
バスソルトは入れたことないです(><)
でも赤ちゃん用なら大丈夫かなと思います😊

退会ユーザー
私は生後3ヶ月からバスクリン入れて毎日子供と入ってます😊
-
なぎママ
そうなんですか💡家ではあまり入浴剤は使わないのですが、いただいたものがたくさんあって💦使ってみます!
- 4月18日
kiki
バスロマンはたまに入れてますが
バスソルトは入れたことないです(><)
でも赤ちゃん用なら大丈夫かなと思います😊
退会ユーザー
私は生後3ヶ月からバスクリン入れて毎日子供と入ってます😊
なぎママ
そうなんですか💡家ではあまり入浴剤は使わないのですが、いただいたものがたくさんあって💦使ってみます!
「出産祝い」に関する質問
仲の良い友達の2人目3人目の出産祝いって何もしないものですか? この間産後初めて大学からの友達が家に遊びに来たのですが、なんか出産に関して何も触れることなく終わってなぜかもやっとが残りました💦 物が欲しいとかお…
旦那の女友達に昔、 出産後、心の傷になるようなことを言われ それ以来その女友達のことは 我が家ではタブーになっています。 ですが、先日、その女友達と会っていたことが わかりました。 私には男友達ともう1人女友達…
東京住みの友達に出産祝いでエアラブを贈ろうと思ってたんですが、赤ちゃんファーストというカタログ?にエアラブあるんですね?友達は商品券にするって言っていたのでその中からエアラブは選ばないと思いますが、無料で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なぎママ
入浴剤入れたお風呂でも問題ないんですねー💡赤ちゃん用のシャンプーと一緒にいただいて同じメーカーだから赤ちゃん用かな?と思います!使ってみます!
kiki
それなら安心ですね🙌💕
使ってみて大丈夫だと思います♥