子育て・グッズ 帰省中に3食ベビーフードにする際、鮭や豆乳、牛乳は食べ過ぎに注意が必要ですか?他の食材もバランスよく摂取した方が良いですか? 帰省中など3食ベビーフードにする際に、毎食「鮭のホワイトシチュー(豆乳)」や「鮭のクリーム煮(牛乳)」を食べさせるのは良くないでしょうか? マグロなどビタミンAが入ったものは1食にしようと気にしていたのですが、鮭や豆乳や牛乳は食べ過ぎを気にした方が良い食材ですか?💦 他のベビーフードは1つだけ食べたものがない食材が入っていたりで、食べたことある食材だけで探すとこうなってしまいました🥹 最終更新:2024年9月5日 お気に入り クリーム ベビーフード 牛乳 食材 マグ 帰省 はじめてのママリ🔰 コメント 姉妹のまま 1日くらいならいいと思います😊 何日も帰省するときは、極力朝は肉、魚をバランスよく食べさせるようにはしていました! 9月4日 はじめてのママリ🔰 実は1週間くらいなんです🥹 でも他のものは試してない食材がありどうすれば良いか... やはりバランスよく食べさせた方が良いですよね😭 和光堂の栄養マルシェで、2つ入ってるうちの1つが全部鮭で...もう1つはマグロ・鶏・たらなのですが🥹 9月5日 おすすめのママリまとめ 妊婦・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
実は1週間くらいなんです🥹
でも他のものは試してない食材がありどうすれば良いか...
やはりバランスよく食べさせた方が良いですよね😭
和光堂の栄養マルシェで、2つ入ってるうちの1つが全部鮭で...もう1つはマグロ・鶏・たらなのですが🥹