コメント
はじめてのママリ🔰
以前、購入を検討して色々調べたのですが、ドラえもんのはレベル低め、ポケモンのはレベル高め、恐竜のやつは分かりづらい、という感じでした。
スピカノートもいろんなことが勉強できそうで、いいかなと思いました。
ただ、どれも液晶画面が小さすぎて、画面自体はスマホのようなサイズなので、「これってスマホあれば十分では?」という気がしてしまい、結局大人用のパソコンを購入しました。
大人用のにして正解でした!
はじめてのママリ🔰
以前、購入を検討して色々調べたのですが、ドラえもんのはレベル低め、ポケモンのはレベル高め、恐竜のやつは分かりづらい、という感じでした。
スピカノートもいろんなことが勉強できそうで、いいかなと思いました。
ただ、どれも液晶画面が小さすぎて、画面自体はスマホのようなサイズなので、「これってスマホあれば十分では?」という気がしてしまい、結局大人用のパソコンを購入しました。
大人用のにして正解でした!
「勉強」に関する質問
現在早生まれの1歳8ヶ月の娘がいて、2人目を希望していますが、何歳差にするかで夫と意見が分かれています。 夫は、3学年差は高校と大学の入学が被るからお金が心配。4学年差がいい。大学も4年大学だと被るのはちょっと…
現在生後2ヶ月の息子を育てています。 夫は現在スコットランドのエディンバラに単身赴任中のため、私の実家で育児しています。 息子が1歳になるタイミングで私と息子も渡英する予定ですが、育児の大変さをなめてました… …
どなたかこのワードだけでどの商品かドンピシャで分かりませんか? 習い事先で、普段関わらない別の保育園の保護者達が横で話をしていた内容を聞いたものですが、とてもよさそうで気になっています。 ・ポケモンのiPad…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
大人用で正解と聞くと、それも検討してみたいです!
どんなやつを買われたのか、ぜひ教えていただけたら助かります💦
はじめてのママリ🔰
Microsoft Officeソフトが入ってるやつがよかったので、10万ぐらいのWindowsパソコンを購入しました。
MicrosoftのExcelやWordと互換性の高いwps officeが入ってるやつもあって、これだとだいぶ安く買えるんですが、多少操作性の違いなどもあるようなので、高いけどMicrosoft Officeが入ってるものにしました。
又、CPU Core i3とかだともっと安く買えるのですが、ストレスない早さで使いたかったので、Core i5のにしました
まま
ありがとうございます!
ぜひ見に行って検討してみようと思います!
はじめてのママリ🔰
ドラえもんのの場合で、漢字が3年生までのしか入ってないので、キッズパソコンよりは高くても長く使えることを考えると、プログラミングの練習も考えられているのであれば、大人用おすすめです!
プログラミングはこれからスクラッチで勉強してもらおうかと思っています