コメント
はじめてのママリ🔰
以前、購入を検討して色々調べたのですが、ドラえもんのはレベル低め、ポケモンのはレベル高め、恐竜のやつは分かりづらい、という感じでした。
スピカノートもいろんなことが勉強できそうで、いいかなと思いました。
ただ、どれも液晶画面が小さすぎて、画面自体はスマホのようなサイズなので、「これってスマホあれば十分では?」という気がしてしまい、結局大人用のパソコンを購入しました。
大人用のにして正解でした!
はじめてのママリ🔰
以前、購入を検討して色々調べたのですが、ドラえもんのはレベル低め、ポケモンのはレベル高め、恐竜のやつは分かりづらい、という感じでした。
スピカノートもいろんなことが勉強できそうで、いいかなと思いました。
ただ、どれも液晶画面が小さすぎて、画面自体はスマホのようなサイズなので、「これってスマホあれば十分では?」という気がしてしまい、結局大人用のパソコンを購入しました。
大人用のにして正解でした!
「女の子」に関する質問
お子さんがパパを通り越して義父に似てる方いますか? 小さな義父抱っこしてる気持ちになりませんか?😂笑 よく女の子?!って聞かれるし、なんて可愛い子を生んだんだ(親バカ)と自分で思ってしまうくらい可愛い息子。 昨…
小学生のお子さんがいる方に質問です ハンカチどの柄がいいと思いますか? とある理由でお菓子と別にプチギフトを小学生の子にあげます 150円ぐらいの気軽なものです 低学年の男の子と高学年の女の子です 女の子のハン…
上の子と性別が違う場合の新生児の服についてお聞きしたいです😂! ずっと年子が欲しかった、いずれ3人目も授かれればすぐ欲しいのですが年子希望だった為上の子(女の子)の服、肌着など全て綺麗に全部残してあり、それ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
大人用で正解と聞くと、それも検討してみたいです!
どんなやつを買われたのか、ぜひ教えていただけたら助かります💦
はじめてのママリ🔰
Microsoft Officeソフトが入ってるやつがよかったので、10万ぐらいのWindowsパソコンを購入しました。
MicrosoftのExcelやWordと互換性の高いwps officeが入ってるやつもあって、これだとだいぶ安く買えるんですが、多少操作性の違いなどもあるようなので、高いけどMicrosoft Officeが入ってるものにしました。
又、CPU Core i3とかだともっと安く買えるのですが、ストレスない早さで使いたかったので、Core i5のにしました
まま
ありがとうございます!
ぜひ見に行って検討してみようと思います!
はじめてのママリ🔰
ドラえもんのの場合で、漢字が3年生までのしか入ってないので、キッズパソコンよりは高くても長く使えることを考えると、プログラミングの練習も考えられているのであれば、大人用おすすめです!
プログラミングはこれからスクラッチで勉強してもらおうかと思っています