はじめてのママリ🔰
旦那が頑張って稼いできてくれるので感謝です🥲
はじめてのママリ🔰
うちは収入少ないですけど、少ないなりになんとかなるかなーって思っちゃいます💦
甘いかもしれないですけど、周り見てるとなんとかなってるので、なんとかなるかなーと🤣
はじめてのママリ🔰
そんなに余裕はないけど
2人目産みました😵💫
3人目はないです…
はじめてのママリ🔰
子供たくさん産める人は稼げる旦那をゲットしたという事です。稼げる旦那と結婚するにも努力をしてると私は思ってます。
はじめてのママリ🔰
働けばかせげますよ!
退会ユーザー
むしろそのくらいの感覚のほうが安心ですよ☺️
収入低いのになんとかなる精神!貯金ないけどなんとかなってる!とか言って4人産んでる人とかよく見かけますし、、子供に制限かかるの丸わかりだし無計画すぎてそういう人は本当に考えられないなってよく思いますよ😅
心配ならバリバリ働くかお金の勉強して収入あげるのが手っ取り早いですよね☺️
どこまで子供にお金かけるかも人によって違いますからね💦🥺大学は奨学金で行ってもらう、高校までは公立、とか本当に最低限までしか出さないよって人もママリではよく見かけますね…😭
私は大学までは教育費として親としての役目だと思ってるので頑張って貯めないとー💸
はな
やっぱり就職先って大事ですね。それなりのところに勤めれば、そこで同じくらいの年収の人と付き合って結婚‥共働きだけど、収入安定って感じです。
退会ユーザー
夫婦で定年まで馬車馬のように働く覚悟を決めました😂
はじめてのママリ🔰
少なくても2人とか3人とかいる人はいるのでその人によりますね。
少ないのに子沢山は逆の意味ですごいと思います👏
退会ユーザー
余裕ないです!
ボーナス補填レベル、賃貸住みですが授かりました!
年齢もありましたが、後悔したくなくて…
つわり酷くて、早いけど娘に伝えたら泣いて喜んでくれました(^^)
はじめてのママリ🔰
夫婦でしっかり働けば大丈夫だと思います👌
コメント