※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

元カレを見返す方法について相談です。結婚式で元彼と再会する予定。幸せな生活を見せつけたい。アドバイスをください。

元カレを見返す方法教えてくださーい!

今度友達の結婚式があるのですがそこに元彼も来ます。
今の旦那と知り合う前に高校生の時から5年ほどお付き合いをしていましたが相手の女性関係で別れました。
別れる際も揉めに揉めて別れましたので、あの野郎ー!という気持ちが少しあります。笑

今の生活は幸せですし旦那のこと大好きなので未練とかは本当にゼロです!!
でもあんな良い女振ったのかと思わせてやりたい😭😭

旦那も事情を知っているので
幸せなところ見せておいでー。笑
と言ってくれています🤣

見た目や振る舞いどんな些細なことでも良いのでアドバイスください。笑笑

コメント

はじめてのママリ🔰

ツンケンするより、余裕のある女性に魅せる(見せる)ことですかね☺️💕

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    余裕ある女性憧れます、喋りかけてはこないと思うので目があったらにっこりできるくらいの大人な女性意識します😳

• 9月4日
𓍯

お話ししても他の人と特に変わりのない、さりげない会話?することが1番かなと思います😊

凛として背筋を伸ばして、
それこそが美しいと思います😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🥹とても姿勢わるいのでたしかにー!となりました。
    まだ少し時間もあるので日常から姿勢意識していきます!

• 9月4日

余裕ある姿を見せるのが一番いいと思いますよ☺️幸せアピールはかえって痛々しいので、余裕を持ち、髪型やお化粧もキレイめにされるのがいいかと思います☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    余裕な大人な女性目指します😭
    見た目から幸せなこと気づかしてやります。笑

• 9月4日
りり

私は形から入るタイプなので、美容室で髪の毛を綺麗にセットしてもらい、自信をつけて友人の結婚式に参加しました。

元カレにあっても、逆に全く話はせず、友人と楽しい時間を楽しんでいたら、

LINEきましたよー。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じく私も形から入ります🤣
    それはLINE無視からのブロックでスッキリできそうです。笑
    私も自信満々に挑みたいと思います!!笑

• 9月4日