子育て・グッズ ねない!おひるねしない!って怒ってギャン泣きしながらくっついてきて、… ねない!おひるねしない!!って怒ってギャン泣きしながらくっついてきて、指しゃぶりしながら寝ちゃうの、何なのか… 眠いなら素直に寝てほしい。 一回寝たら起こしてもなかなか起きないし。 お昼寝する二歳児さんってみんなこんな感じですか? 上の子は車でしか昼寝しない子だったのでよく分からないです😂(なんなら車でも寝なくなっていた時期) 最終更新:9月6日 お気に入り お昼寝 車 指しゃぶり 上の子 ギャン泣き ママリ(2歳8ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント ママリ うちもお昼寝嫌がります🫠 イヤイヤ期もあって、眠気より遊びたい!が勝ってるんですよね💦 いや絶対眠いから!目閉じれば寝れるから!ってなんとか寝かせてます🥹 9月4日 ママリ やっぱりそうなるんですね〜💦 フラフラしながら遊んでるの見ると寝かし付けたいですよね😂 9月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やっぱりそうなるんですね〜💦
フラフラしながら遊んでるの見ると寝かし付けたいですよね😂