子育て・グッズ 1歳6ヶ月健診、かかりつけの小児科か初めて行く小児科どちらで受けまし… 1歳6ヶ月健診、かかりつけの小児科か初めて行く小児科どちらで受けましたか? この機会に総合病院など大きい病院に行ってみるのもありかな〜と思ってるのですが🥺 最終更新:2024年9月4日 お気に入り 1 小児科 総合病院 健診 1歳6ヶ月 ママリ(妊娠6週目, 2歳0ヶ月) コメント ママリ 総合病院って紹介状ないとプラスで7000円とかかかります🥹 健診はその対象になるか分かりませんが。 9月4日 ママリ うちの自治体ではクリニック系しか対象じゃなかったので、かかりつけ医にしました🤔 9月4日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント