はじめてのママリ🔰
37wで子宮口3センチ、39w5dで病院着いて8センチそこから促進剤入れて1時間で産まれました!👶🏻ྀི
はじめてのママリ🔰
37wで子宮口3センチ、39w5dで病院着いて8センチそこから促進剤入れて1時間で産まれました!👶🏻ྀི
「促進剤」に関する質問
夜中から2時間ほど10分切って生理痛みたいなのがありましたが、全然我慢できる痛みで強くならず。 今不規則です💦旦那にとりあえず仕事休んでもらったのですが、携帯触ってずっとゴロゴロしたりパソコンでゲームされたり…
予定日超過1日目 今日の深夜から5.6分おきに下腹部〜恥骨にかけて痛みと張りがありました 前駆陣痛は二週間前からあり、一度入院して促進剤まで打ったのに波が来ず退院した経緯もあったのであんまり信用できず、 一旦寝て…
経産婦さんで計画無痛分娩で出産した方に質問です! 数万円払って無痛にした価値はズバリありましたか?😖 私は現在2人目妊娠中で、計画無痛分娩を検討中です! 先日の妊婦健診で無痛分娩のお話をいろいろ聞いて、料金は4…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント