その他の疑問 運動会の万国旗作成で困っています。描き方や材料について教えてください。 今月保育園の運動会があり、 昨日万国旗の作成をお願いしますと紙を渡されました💦 わたし自身絵を描くのがとても苦手なのですが、 みなさんどんなの描いてますか?? 見本では呪術廻戦の五条悟先生が描いてありました! また、色鉛筆とかでみなさん描いてるのですか?? 最終更新:2024年9月5日 お気に入り 保育園 先生 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 子供の園は年長さんが作ってますが、張り紙で作ってました🇬🇧 なんで見本が五条悟😂 9月4日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! うちの園は全員作るみたいで子どもはまだ0歳児なので親が作るみたいで😂 ですよね!私もえ?キャラクラー描くの?と思って😅 9月4日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
うちの園は全員作るみたいで子どもはまだ0歳児なので親が作るみたいで😂
ですよね!私もえ?キャラクラー描くの?と思って😅