はじめてのママリ🔰
靴の底はクマのような感じです。
ゆう
特に問題はないかと思いますが、そういうのは少ないかもしれないですね🤔年少さんならありかなーと🤔
定番の瞬足とかムーンスターの白スニーカーが多かったですね。
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。年少なんですが、子ども用の白い運動靴はどちらで購入されてますか?
- 9月5日
-
ゆう
昨年年少の時に白のムーンスターをAmazonで購入しました!
実店舗でも見ましたが、ほとんど白スニーカーは置いてなくて…💦
今年もこれから購入予定です(昨年買ったのかなり履き倒したので)- 9月5日
-
はじめてのママリ🔰
Amazonですね。教えて頂き、ありがとうございます。
初めての運動会で、白運動靴と言われても、どこで販売されているのか分からず、困ってました。
実店舗で販売されていて、実際に履かせて、購入が1番良いですよね。- 9月5日
-
ゆう
ちなみになんですが、白スニーカー(白運動靴)は運動会、お遊戯会、卒園式で履きます。
制服代わりというか、きちんとした場では、白ポロシャツ、紺半ズボンまたは紺スカート、白ハイソックス指定、白運動靴となります!
(女の子お遊戯会は白のレースつきのソックス)- 9月6日
-
はじめてのママリ🔰
お返事が遅れてしまい、すみませんでした。運動会以外にも、白運動靴を使用するんですね。とても詳しくご説明して頂き、ありがとうございます。
- 9月7日
コメント