子育て・グッズ 土日に英語教室かなにかに行かせようかと悩んでいるのですが保育園に行… 土日に英語教室かなにかに 行かせようかと悩んでいるのですが 保育園に行き始めてから ひどいときは2週間に一度 風邪などひいてるので 結局行けなくなったりしてもったいないでしょうか?😢 夫が平日み、私土日やすみなので 土日が暇なのと 体力が余って昼寝してくれないのに 悩んでいるのでちょうど良さそうなのですが🥺 最終更新:9月5日 お気に入り 保育園 夫 昼寝 体 英語教室 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月) コメント ♡HRK♡ 振り替えしてもらえるか確認されたらどうですか? 個人教室の英会話行かせてますが、振り替えしてもらえます😊 9月4日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 確認してみます❣️ 9月5日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
確認してみます❣️