下着を買いに行ったらサイズが合わないか不安ですか?着心地が良くても大丈夫でしょうか?
恥ずかしながら子どもが産まれてから下着を買い替えてなくて今日ひっさしぶりに下着を新調しに買い物に行きました🤣
私は貧乳でずーーっとAかBだと思って買っていたのですが思い切って店員さんにサイズを測ってもらったらCでブラによってはDでした😳😳
少し太ったのもあるけど下着を脱ぐとびっくりするくらいすんごい貧乳なのに本当にあってるのでしょうか…でも店員さんはぴったりですよと…
着心地はバッチリでフィットしてて、でもDカップサイズの買ったブラを家に帰って置いてみるとデカすぎてやっぱり本当に合ってるのか不安です笑笑
そんなことあります?笑笑
そういうものですか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
意外とDとかって、イメージしてるよりそんなに大きくないもんですよ!
フィットしてるならDカップなんだと思います😊

mu
下着屋さんで測るとすごい大きく測定されますよね😂
私は合ってないなと思うので自分が1番フィットするもの選んでます😂
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!下着によっては大きかったりしたので、これからはサイズよりちゃんと試着してフィットしたものを買うことにします😊
- 9月4日

はじめてのママリ🔰
めっちゃわかります😂
私も19の時初めて下着屋さんで測ってもらっていつもBをつけていたのにあなたはDと左はEですと言われてえー!と驚いた記憶があります😂
見た目全然そんなんじゃなかったのに笑
-
はじめてのママリ🔰
わかってくれますか!🤣✨笑
そうなんです!☺️私も本当ここ最近で一番びっくりした出来事でした🤣笑- 9月4日

みまま
下着の販売してた経験あります。
寄せるとサイズあがるお客様たくさんいましたよ!
ワイヤが脇の下からちゃんときてて浮きがないなら大丈夫です。
まっすぐたつと胸ってさがりますが、ブラするとき斜め下にむいて
カップに胸をいれてあげるとサイズあがりますよ。ブラの
タイプによりサイズは変わりますよね❢
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!結構下からぐいっと入れ込んで頂きました☺️私も店員さんと同じようにぐいっと胸を入れてつけるようにします!✨笑
- 9月4日

はじめてのママリ🔰
下着屋さんだとしっかり胸の形を整えてフィッティングするので思ってるよる1.2大きいってことあると思います😄
少し嬉しいですよね😂笑
-
はじめてのママリ🔰
やはりそうでしたか!✨
かなり半信半疑でしたが、実は心の中ではかなり嬉しくテンション上がってました😂✨笑- 9月4日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!Dってめっちゃ巨乳のイメージだったので🥹笑
今日知れてよかったです😂笑