旦那が風俗に行ったことは解決済み。友達が未だに言ってきて困っている。どうすればいいか。
旦那が風俗に行っていました。
それはもう夫婦で解決済みで、旦那のご両親からも厳しいお叱りもあり、旦那も猛反省しています。
元々夫婦仲も良く、私も旦那が好きだしこの件は許して私ももう気にしていません。
(私に性欲がなく、性行為をほぼ拒否していたのが風俗に行った理由です)
↑
この件を1人の友達に相談したら、解決した今もずっと言ってきて困っています。
「えー!私なら離婚案件!!!」
「よく風俗行った旦那とデートできるね…」
「私ならもう旦那に子ども触って欲しくない~」
など、もう解決したよ。相談乗ってくれてありがとうね。と伝えてもずっと言ってきます。
皆さんならどうしますか?
- はじめてのママリ🔰(5歳8ヶ月)
はじめてのママリ🔰
ちょっと距離置きます…。
本人が望んでないのに離婚勧めてくる人って不幸な状況にさせたいのかな…って思っちゃうので…。
はじめてのママリ🔰
その友人とは関わらないといけない関係なのでしょうか?💦
もうはじめてのママリさんが解決と納得されてるのにいつまでも他人がぎゃーぎゃー言ってるのは鬱陶しいですね😥
解決したからもうこの話は今後やめてほしい!とキッパリ言ってみては?😵
体力無さすぎ
もうその友達には何も相談しません。
そして、その話はもうしないで!解決してるから!と
強めに言います。
それでも変わらないなら、もう距離置きます。
自分の価値観を人に押し付けるのは違いますね。
はじめてのママリ🔰
距離置きます。
当事者間で解決しているのですし、普通はもう話題に出しませんよ💦
解決済みとは言うものの色んな思いがあったと思いますし、大半の人は嫌な気持ちを蒸し返すような会話をしません😣💦
はじめてのママリ🔰
全くおなじことがありました。
そんなこと言ってくるのはうざいですね。もうそれを言うなら不快やから会うの遠慮するわ。とつたえます
はじめてのママリ🔰
皆様ありがとうございます。
結局、距離をおく事にしました。
相談に乗っていただきありがとうございました🙇🏻♀️✨
コメント