洋服が欲しいのについためらうようになりました。買うのに慎重になりま…
洋服が欲しいのについためらうようになりました。
買うのに慎重になりました(>_<)
最近女を捨ててます笑
これじゃまずい…
みなさんはどちらで洋服を買いますか??
可愛いお店、ネット等オススメがあったら教えてください(^^)
- みん(10歳)
コメント
退会ユーザー
私も考えちゃいます。
お金が勿体ないのと、子供がいると汚れるのも有り、持ってる服でいっか!となります(^_^;)
私はユニクロ、楽天のショップが多いです。
楽天でよく見たり、買うのはcoca、reca、and Meです。
y.m
ZOZOTOWNで、タイムセールとかになっているときに買ってます。
お気に入りにしとくと、安くなっているとき分かるのでいいですよ( ´∀`)
-
みん
ZOZOTOWNですか‼︎
見たことなかったので覗きに行ってみます♪- 4月18日
🍓(20)
レトロガール、スピンズ!は安いのでよく買います!
AZULとかイングもたまに💕💕
ネットだとGRLです!安いですよ!
ぶるま
私もユニクロが好きです✴
わりと流行よりシンプルなのを廃れるまで着るので物持ちはいい方かもしれません。逆にしまむら、ハニーズらへんは流行に沿ったデザインもあり安くて可愛いですが、ポリエステル系が多く着心地が好きではないので長く着たい物は買わないです💧
みは
元々安いのは着たくなくて、ネットのセール狙います!
店頭にはもうでてない去年の服とかがセール価格で売ってたりするので🙆
ベーシックなものや今年もトレンドが続いてるものを狙います。
特にお気に入りはbaycrewsです。
再値下げをメールで教えてくれたりするのでお気に入り登録しておくと便利です。
みん
お洒落したくても何かと汚れますもんね(>_<)
高い洋服なんてもっと買えません笑
子供が出来てからしまむらの1900円ですら悩むようになりました笑
私も最近ユニクロ見るようになりました!
オススメの楽天見て見ます☆
退会ユーザー
分かります。
独身時代や子供のいなかった時に買っていたお店では高くてもう買えません(^_^;)
ヒール靴も子供といる時はなかなか履けずローヒール、ぺたんこ、スニーカーです。